24 МАЙ, 00:07 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Уфе обыскали дома подозреваемых в изнасиловании девушки-дознавателя

02.11.2018 14:20
Комментарии: 8

Следователями Уфы были осуществлены мероприятия по обыску домов и рабочих кабинетов троих, уже бывших, начальников МВД, в отношении которых возбуждено уголовное дело об изнасиловании девушки-дознавателя, сообщают РИА новости. В данный момент выполняются следственные действия, поэтому подробности прошедших обысков не разглашаются, также, как и детали самого происшествия. Напоминаем, что в ночь на 30 октября тремя высокопоставленными сотрудниками МВД Уфы было совершено групповое изнасилование девушки-дознавателя. Девушка оказалась дочерью высокопоставленного силовика Башкортостана. На текущий момент обвиняемые уволены из рядов полиции, а следствие наращивает ход.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.11.2018 0 0
лекс:

вы спрашиваете : зачем обыск ? да затем , что проводи обыск у любого чина , не ниже капитана , потом выводи на улицу и стреляй - не промахнёшься .

04.11.2018 0 0
олег:

менты зажрались, давно известно. писюны отрезать, и всего делов

04.11.2018 2 1
Степан:

Ну,теперь хорошая почва для создания новых передач в телепрограммах "Пусть говорят","Прямой эфир с Малаховым","На самом деле".А то Краско,Шурыгина,Цимбалюк уже прелись

04.11.2018 2 0
Риа:

Снова скирды валюты, нажитой непосильными взятками. Обыск-вещь весьма правильная, процессуально обоснованная.И заодно можно определить, какую жизнь ведут прекрасно характеризуемые полицейские начальники. Животные, которых давить надо, как гадюк.

03.11.2018 3 0
Фёдор:

Ребятки зажрались, на работе полный пипец и в семье не лучше.

03.11.2018 0 0
тата:

мы это и так знаем .не удивлены .

03.11.2018 0 3
Александр:

Зачем обыск,они же не террористы? Алкоголь с толку сбил,только и всего.

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter