20 МАЙ, 19:51 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Огромный зеленый НЛО над поверхностью Юпитера обнаружили пользователи Сети на снимках NASA

28.10.2018 01:09
Комментарии: 1

В середине сентября Национальное аэрокосмическое агентство опубликовало видеозаписи со своего космического зонда Juno. Внимательные пользователи Интернет, исследуя кадры NASA, обнаружили вблизи поверхности Юпитера странный неопознанный объект.

В частности, владелец популярного YouTube канала «thirdphaseofmoon» разместил видео, в котором сделал увеличение снимков NASA, продемонстрировав наличие зеленой аномалии над поверхностью планеты-гиганта. Благодаря увеличению отчетливо виден зеленый объект с довольно резкими контурами и различиями в освещенности граней. Блогер со своим напарником комментирует видео и с удивлением отмечает, что вероятно это огромный космический корабль шириной в 160 миль (257 км).

Зрители оказались перед дилеммой. Часть из них согласилась с предположением о том, что это гигантский НЛО. Кто-то признался в бессилии выражать какие-либо предположения о природе объекта, так как это слишком странный кадр. Один из пользователей предположил: «Зеленый цвет объекту, скорее всего, придает ионизирующее излучение Юпитера. Заряженные высокоэнергетические частицы подсвечивают любой объект, будь то зонд или НЛО. Но в данном случае наблюдается отраженный от одной из граней зеленого объекта солнечный свет».

Американский астрофизик Карл Саган предположил, что жизнь на Юпитере может существовать в виде флоатеров - огромных форм, похожих на гигантские воздушные шары, парящие над раскаленными газами большой планеты.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.10.2018 1 2
_МОРЖЕВЫЙ:

американский развод



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter