04 ДЕК, 11:45 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

ОБСЕ не обнаружила «российского военного присутствия» в Донбассе‍

26.10.2018 16:54
Комментарии

Специально собранная мониторинговая комиссия ОБСЕ не обнаружила на Донбассе и в Луганске присутствия российских военных, сообщает «Российская газета». На прямой вопрос о причастности России к военным действиям в Украине, Александр Хуг, заместитель председателя СММ, заявил, что он видел на вышеназванных территориях людей в военной форме с атрибутикой России, но данную атрибутику запросто можно найти в любом магазине, продающем подобное снаряжение. Также он отметил, что наблюдал на территории Донбасса и Луганска людей, на которых присутствовала атрибутика Германии, Испании и так далее. Он подчеркнул, что данный факт не служит каким-либо доказательством вины той или иной стороны.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter