27 ОКТ, 00:53 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украинский политик рассказал о газовом обмане граждан страны

26.10.2018 07:18
Комментарии
Украинский политик рассказал о газовом обмане граждан страны

Глава платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак рассказал о том, как власти Украины обманывают граждан, чтобы выманивать у них деньги, пишет Лента.ру. Так, речь идет о якобы отказе страны от покупки газа у России, но, Спивак подчеркивает, что Украина все равно покупает российское топливо, только реверсным путем и с серьезной переплатой. Он напомнил украинцам, что после того, как "Нафтогаз", которому выгодна эта ситуация, поднимет цены на газ, следом за ними автоматически поднимутся цены как на оказываемые услуги, так и на продукты питания и на транспорт.

В своем интервью каналу NewsOne Дмитрий Спивак назвал Международный валютный фонд структурой, поглощающей страны "третьего мира" и вытягивающей из них деньги и ресурсы, которая абсолютно не заинтересована в оказании какой-либо реальной помощи Украине.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter