02 ДЕК, 18:47 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Россияне рассказали, какой доход хотели бы получать на пенсии

23.10.2018 05:37
Комментарии: 3

Агентство Superjob провело опрос среди россиян и выяснило, какой доход хотели бы получать граждане России при выходе на пенсию, пишет Российская газета. Так, согласно опросу, средняя сумма желаемого дохода составляет 37,3 тыс. рублей, причем, только 16% респондентов заявили о желании жить только на пенсионные средства. Так, 29% россиян собираются продолжать работать после выхода на пенсию, 19% собираются жить на личные сбережения, а по 3% респондентов рассчитывают на помощь своих детей и те денежные средства, которые они вложили в негосударственные пенсионные фонды.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.10.2018 0 0
нона а :

а я думаю что мы последний сорт получаем уши от того органа которых у ниго никогда не было

23.10.2018 0 0
Владислав:

Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела....., теперь губы раскатывает.

23.10.2018 0 0
Владимир Иванов:

Россияне бывают трех сортов : первый высшие чиновники, члены правительства, госдумовцы, и т.д. в том числе высшие ученые - получают свои оклады. Второй сорт- судьи, прокуроры, военка офицерье, и прочая и прочая получают до 80% от оклада. И третрья сорта - народ, который и содержит всю эту свору чинуш, получает БАЛЛЫ. то есть кукиш в кармане чинуш.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter