27 ОКТ, 16:49 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Уфологи: в Антарктиде записали зловещие звуки древнего подводного НЛО

22.10.2018 17:03
Комментарии: 3
Уфологи: в Антарктиде записали зловещие звуки древнего подводного НЛО

Необычное явление зафиксировали американские геофизики во время исследования ледника Росса (крупнейший шельфовый ледник в Антарктиде). Ученые записали странные звуки, издаваемые ледником.

Наблюдая за изменениями, которые происходят на леднике, они записали своеобразное «пение ледника». Геофизики разместили на шельфе высокочувствительные сейсмографы. Наблюдения показали, что Росса «поет» из-за перепадов температуры, а также под влиянием мощных ветров, дующих через снежные дюны, которые покрывают ледник. Это приводит к сильным вибрациям поверхности мощной ледяной плиты. Как считают исследователи, при помощи подобного «пения» ледника можно отслеживать изменения, которые происходят с ним вследствие глобального потепления. Для прослушивания «мелодии», исследователям пришлось ускорить записанные на леднике низкочастотные звуки почти в 1200 раз, пишет vokrugsveta.ru.

Но уфологии считают по-другому. По их мнению, приборами были зафиксированы звуки древнего подводного космического аппарата пришельцев, строящих свои базы только под водой, где человек не может их обнаружить. Это, по их словам, объясняет и то, что загадочные неопознанные объекты в основном наблюдают в прибрежных городах, либо в море. Поэтому пришельцев надо искать под водой. Уфологи также заметили, что на территории Антарктиды расположена одна из главных инопланетных баз. Гуманоиды могут обитать подо льдами, либо же внутри ледяных пещер. Данная теория, по мнению уфологов, целиком объясняет все происходящие аномалии в Антарктиде, в том числе и таинственные звуки, пишет vistanews.ru.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.11.2018 0 0
Александр:

Это "поет" пузырьками сам ледник где то в своих необъятных телесах...

25.10.2018 0 0
Да!:

Верю

23.10.2018 0 0
Богдан:

это все чушь

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter