19 ОКТ, 09:09 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Названы самые авторитетные журналисты по мнению россиян

22.10.2018 06:41
Комментарии: 2
Названы самые авторитетные журналисты по мнению россиян

Группа ЦИРКОН, по просьбе Фонда «Медиастандарт», провела опрос общественного мнения и выяснила, кого из журналистов россияне считают наиболее авторитетным, пишет газета Известия. Так, согласно полученным данным, первое место в рейтинге российские граждане отдали Владимиру Соловьеву. Он набрал 11,1% голосов респондентов. За ним, с 8,2% голосов, следует Андрей Малахов, а замыкает тройку Владимир Позднер, набравший 7,2% голосов. Вместе с тем, 51% россиян затруднился с ответом, заявив, что не могут назвать ни одного авторитетного для них журналиста.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.10.2018 0 0
Лариса:

Где тогда Поддубный, Сладков и те журналисты, что погибли в горячих точках. Никакие Малаховы и Соловьевы близко не стоят. Кто смог до такой степени обесценить эту профессию ?!

22.10.2018 1 0
Виктор:

Ох уж эти евреи.......

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter