27 НОЯ, 12:47 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

ЦРУ рассекретило доклад о нетрадиционной ориентации Гитлера

17.10.2018 09:12
Комментарии

Весьма деликатную тему подняли СМИ последние сутки. Поводом для этого стал рассекреченный доклад ЦРУ, который раскрывает пикантные подробности личной жизни Адольфа Гитлера. Оказалось, что у лидера нацистской Германии были садомазохистские наклонности. Кроме этого, как выяснилось, он увлекался не только женщинами, но и имел гомосексуальную ориентацию.

Сам доклад состоит из 70 страниц, а его автором стал антрополог Генри Филд. Таким образом, в 1943 году он выполнял заказ Управления стратегических служб США. В основе отчета лежит исследование Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который являлся близким другом фюрера в период 20-х — 30-х годов XX века.

В докладе приводятся конкретные факты и примеры необычных увлечений Гитлера. Так, например, утверждается, что он стал «обращать внимание» на своего будущего зама Рудольфа Гессе по прозвищу «Фройлен Анна» после того, как они вместе сидели в тюрьме в 20-е годы.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter