23 ОКТ, 20:29 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Бывший министр, отказавшаяся жить на прожиточный минимум, оказалась миллионершей

13.10.2018 08:47
Комментарии: 1
Бывший министр, отказавшаяся жить на прожиточный минимум, оказалась миллионершей

Бывший министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова, которая посчитала достаточным для проживания сумму в 3,5 тыс. рублей, но сама прожить на нее отказалась, оказалась миллионершей, пишет РБК. Так, в 2017 году она задекларировала доход на сумму 2,29 млн рублей. Также, в декларации указаны жилой дом (171,9 кв.м) и земельный участок (338 кв.м).

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13.10.2018 0 0
Александр Н:

далась вам эта диета на 3500 рублей ..я так думаю что все эти деньги на бесплатную медицину лекарства жкх и прочие расходы улетят ..а прожить то можно и на гораздо меньшую сумму ..жаль что не досыта и недолго ...хотя судя по зарплатам депутатов и копеечные цены на обеды в ИХ столовых то конечно ...то не только прожить но и детишкам -шалунишкам на их проказы оставаться будет

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter