30 НОЯ, 09:16 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Бросивший банку чеченец приступил к уборке улиц Грозного

12.10.2018 17:31
Комментарии: 20

Турпал Хасиев, бросивший жестяную банку в одного из пассажиров московского метро, приступил к уборке улиц Грозного, сообщает RT. Молодого человека официально трудоустроили, снабдили спецодеждой и он начал свой трудовой путь в рамках искупления за свой хулиганский поступок. Ранее хулиган принёс свои извинения, посредством видеозаписи, загруженной на видеосервис Youtube.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13.10.2018 0 0
Андрей:

Хрень полная! Типа царь и подданные что ли? Хочу казню - хочу милую? Вне законное действо какое то!

12.10.2018 2 0
Леля:

Показуха !!! А парень этот показал ,как чечня вольно себя чувствует в этнически русской России Если кто то из нас в Чечне такое бы сделал ,убили бы тут же А мы восхищаемся Тьфу

12.10.2018 1 1
Владимир:

Молодец! Уважаю!

12.10.2018 1 2
Сергей:

Молодец Кадыров! Уважаю!

12.10.2018 4 1
Олег:

Турпал , безусловно,поступил некрасиво. Но нашлись взрослые которые объяснили это парню.Пусть это послужит ему уроком.Других это тоже заставит задуматься.Спасибо руководству республики и родственникам Турпала за своевременную реакцию.

12.10.2018 1 3
Дневники Бродяги:

По идее молодец. Кинул банку, вызвали, не сбежал, хотя понимал, чего это ему может стоить. Но не спасовал, приехал, получил наказание законное и также, не увиливая, выполняет. Сила воли руководителя. сила воли уважающего его человека. Мужик так всегда должен, не важно какой национальности, совершил косяк, признай, понеси наказание, а не вали на кого то... Это вон в Москве принято я не я и жопа не моя. У нас в Сибири всегда так было. Только мужик свою ошибку признает... чужое не берет не себя но свое всегда исправляет сам

12.10.2018 5 1
Александр:

Это будет урок на всю жизнь и в этом смысл наказания. А парень молодой исправиться и будет еще других учить что так делать нельзя.

Показать еще комметарии (13)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter