21 МАЙ, 23:12 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Кадыров жестко отреагировал на видеоролик, автор которого кинул банку в пассажира метро

11.10.2018 06:33
Комментарии: 1

В социальных сетях появился видеоролик, автор которого кинул банку из-под энергетического напитка в пассажира метро, произнеся "Ахмат — сила". Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров жестко отреагировал на данное видео, пишет РИА Новости.

"Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела", - сказал Рамзан Кадыров.

В своем Telegram, Кадыров потребовал от хулигана немедленно явиться к нему вместе со своими родственниками, иначе ему придется "горько жалеть". Он обратился к своим подписчикам с просьбой предоставить ему данные дебошира.

Также, глава Чечни принес извинения людям, снятым на видео. Он заявил, что данное поведение "не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.10.2018 2 0
nata:

Отличный мужик Кадыров !вот так надо держать необузданность- в узде !



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter