16 МАЙ, 21:50 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

СМИ сообщили о состоянии чиновника, которого избили футболисты Кокорин и Мамаев

09.10.2018 10:54
Комментарии

Чиновником, который был избит футболистами Кокориным и Мамаевым, как сообщалось ранее, оказался директор департамента Минпромторга Денис Пак. Медики зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Об этом «Коммерсантъ FM» сообщил адвокат избитого Геннадий Удудян. Защитник также отметил, что инцидент произошел «по мотивам расовой неприязни». По факту было возбуждено уголовное дело по статье «побои», однако, по словам адвоката, он будет добиваться переквалификации статьи, так как Кокорин и Мамаев представляют опасность.

Напомним также, что ранее за футболиста Мамаева извинилась его супруга, признавшая, что ей стыдно за поведение мужа.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter