05 ДЕК, 12:10 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В канадском озере вновь стали видеть легендарного монстра Огопого

05.10.2018 23:53
Комментарии

Уже много лет посетители канадского озера Оканаган утверждали, что в нем живет монстр Огопого. Но в настоящее время участились случаи его появления на поверхности. Так, за последние три недели, очевидцы три раза наблюдали гигантское змееподобное животное, которое, как говорят, с давних пор обитало в этом огромном и глубоком озере, пишет FoxNews.

12 сентября Дэвид Халбауэр, его брат Кит и их семьи наслаждались пикником на одном из многочисленных пляжей озера Оканаган, когда они увидели что-то, что привело их в восторг.

«Когда вы сидите на пляже в солнечный день, вы не ожидаете увидеть, что динозавр выглядывает из воды», - сказал Дэвид Хэлбауэр.

Братья описали животное, как «гигантскую змею», двигавшуюся по воде, и сказали, что ее длина составляет около 15 метров.

После этой встречи было еще два наблюдения монстра Огопого, вызвавшее множество волнений среди местных жителей и туристов.

Индейская легенда описывает монстра, который поднимался из глубин, когда буря бушевала на озере, но первое задокументированное наблюдение Огопого произошло в 1972 году. Несколько свидетелей видели существо с длинным волнообразным телом, несколькими горбами и головой, напоминающей лошадь.

Билл Стечьюк, который живет в соседнем городе Келоуна и управляет сайтом, посвященным легенде Огопого, сказал, что он был ошеломлен количеством наблюдений.

«В последнее время у нас не было много наблюдений Огопого, и это проблема», - сказал он. «Тогда как сейчас, внезапно, у нас есть три случая в течение трех недель - совершенно потрясающе».

Одержимость Билла Огопого началась в 1978 году, когда он проезжая по мосту через озеро Оканаган увидел что-то в волнах.

«В воде были три горба и голова, движущаяся к Келоуне», - сказал Билл Стечьюк. «До этого я не был верующим».

Этот опыт побудил Билла посвятить свою жизнь охоте на Огопого, и на протяжении многих лет он организовывал многочисленные экспедиции на озеро, ничего, однако, не обнаруживая.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter