22 МАЙ, 21:12 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Украинский капитан рассказал о готовности с боем прорваться через Керченский пролив

04.10.2018 10:00
Комментарии: 1

Капитан первого ранга Дмитрий Коваленко, руководивший переходом украинских кораблей «Донбасс» и «Корец» в Азовское море, сказал, что моряки Украины были готовы к тому, чтобы вступить в боестолкновение с пограничниками России при проходе через Керченский пролив. Как передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, капитан демонстративно заявил, что общая обстановка оказалась «нервной», и поэтому его моряки готовы были предпринять все меры безопасности.

Более того, по словам Коваленко, в заряженном состоянии находились пулеметы, а на видном месте специально стояло два человека, «чтобы россияне видели».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.10.2018 0 0
Александр Н:

проснись хлопчик ..какой нах бой ? ..какие пулеметы? надо было бы и ваш буксир- мусоровоз сам бы в "случайно конечно" течением принесенных рыбацких сетях запутался ..а потом бы и затонул...и второе корыто с испуга тоже само куда на мель выбросилось



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter