18 МАЙ, 23:53 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Золотов лично убедил сдаться мужчину, угрожавшего взорвать машину в Москве

04.10.2018 05:59
Комментарии

Выяснились новые подробности об инциденте с задержанием в Москве мужчины, который собирался взорвать свой автомобиль с помощью газового баллона, находящегося в транспортном средстве на Васильевском спуске, если ему не организуют встречу с президентом России Владимиром Путиным или главой Росгвардии Виктором Золотовым, пишет ТАСС.

Как сообщил депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн, генерал Золотов ответил на требования мужчины и лично приехал на переговоры. Золотову удалось убедить правонарушителя сдаться полиции после того, как они оба сели в машину и провели в автомобили какое-то время. В настоящее время мужчина арестован, в ближайшее время правоохранительные органы вынесут решение о необходимости его медицинского освидетельствования и ареста.

Со слов Хинштейна известно, что мужчина является бизнесменом из Приморья. У него возникли проблемы с бизнесом, но почему он требовал встречи именно с главой Росгвардии неизвестно. Никаких претензий ни к ведомству, ни к самому генералу Золотову задержанный не предъявлял.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter