24 МАЙ, 14:34 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Беспилотные автомобили никогда не будут ездить по нашим дорогам

29.09.2018 00:03
Комментарии

Соучредитель компании Apple Стив Возняк потерял веру в беспилотные автомобили. В течение последних нескольких лет Возняк поддерживал развитие беспилотных транспортных средств, заявляя, что компания Tesla является наиболее перспективным разработчиком в этой области. Но теперь, он изменил свое мнение и говорит, что "действительно сдался", пишет Daily Mail.

Возняк сделал заявление на мероприятии Mastercard "Connecting Tomorrow" в Барселоне. Он рассказал, что "потерял веру" в способности беспилотных автомобильных технологий и не ожидает, что они будут широко использоваться на дорогах, по крайней мере, в ближайшее время.

"Им нужно ехать по дорогам человека", - сказал Возняк. "Если бы у них были железнодорожные пути, никаких проблем вообще. Я не верю, что «видение интеллекта» будет похоже на видение человека".

По словам Возняка, беспилотным автомобилям придется бороться с непредвиденными обстоятельствами, которые являются общими для сценария реального мира.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close