28 ОКТ, 18:34 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Депутат Госдумы пожаловалась на низкую зарплату

28.09.2018 20:10
Комментарии: 1
Депутат Госдумы пожаловалась на низкую зарплату

По словам депутата Государственной думы РФ Веры Ганзя у нее маленькая заработная плата, которой ни на что не хватает и от которой остаются "одни долги по кредитной карте", сообщает Говорит Москва. Депутат рассказала, что собственные денежные средства, так как им не выделяют представительские расходы, приходится тратить на приобретение тех или иных вещей, о которых ее просят люди или организации.

"Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я всё покупаю. Плюс партия. Вот и всё" - сообщила Вера Анатольевна.

В настоящий момент, средняя заработная плата депутата Госдумы составляет порядка 380 тыс. рублей.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.09.2018 1 0
Александр Н:

как говорит наш директор..не нравится - увольняйся таких как ты даже лучше... в очереди чтоб устроиться на работу на наше производство стоят,и он прав и работа нормальная и оплата достойная..а если этой депутатке некогда мужа кормить и зарплата маленькая пусть уходит и ищет себе другую работу

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter