28 ЯНВ, 11:02 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

США призывают «любым способом» заморозить сирийский конфликт

28.09.2018 10:35
Комментарии: 1

Крушение Ил-20 – это пример опасного обострения конфликта в регионе. Как передает РИА Новости, с таким сообщением во время Генассамблеи ООН выступил специальный представитель США по сирийскому диалогу Джеймс Джеффри. По его словам, этот инцидент представляет собой сценарий эскалации, которую срочно нужно прекратить.

Джеффри отметил, что в данный момент на территории Сирии постоянно находится пять стран: США, Россия, Турция, Иран и Израиль, которые постоянно «наталкиваются друг на друга». Заканчивая свою речь, представитель Штатов обратился к сообществу с призывом «любым возможным способом заморозить» конфликт в Сирии.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.10.2018 0 0
Saenko:

Из уст американского представителя данное предложение звучит особенно цинично, если учесть, что весь конфликт в Сирии инициирован и постоянно поддерживался именно американской стороной. Думается, его предложение "заморозить конфликт" любой ценой - признание того, США полностью утратили контроль над ситуацией и не что иное, как способ потянуть время для перегруппировки сил так называемой "оппозиции" на сирийской территории, подконтрольной Вашингтону.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter