28 ЯНВ, 11:58 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Стало известно настоящее имя Руслана Боширова

26.09.2018 21:08
Комментарии

Исследовательская группа Bellingcat совместно с изданием The Insider опубликовали очередную часть своего расследования, проводимого в отношении личностей россиян Руслана Боширова и Александра Петрова, которых подозревают в покушении на Скрипалей в Солсбери. Так, согласно новым данным стало известно настоящее имя Руслана Боширова. По мнению расследователей, это якобы полковник ГРУ, Герой России Анатолий Владимирович Чепига, пишет газета Ведомости.

Анатолий Чепига родился 5 мая 1979 года в селе Николаевка Амурской области. Он окончил Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище в Благовещенске, после чего поступил на службу в 14-ю бригаду спецназа ГРУ, в составе которой принимал участие во второй чеченской войне. По данным расследователей, он находился рядом с границей Украины в конце 2014 года. Звание Героя России Анатолию Чепиге было присвоено в декабре 2014 г.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter