03 ИЮЛ, 17:03 МСК
USD (ЦБ)    53.7676
EUR (ЦБ)    56.3584

Мэттис заявил, что ядерное оружие России – это основная угроза для США

26.09.2018 09:22
Комментарии: 2

Внешняя угроза, которая в первую очередь тревожит США – это российское ядерное оружие, затем идет Китай и КНДР. Как передает ТАСС, с таким заявлением в Военном институте Вирджинии выступил министр обороны США Джеймс Мэттис.

«Если посмотреть на внешние угрозы, то первая, на которую мне необходимо обращать внимание, это ядерная угроза со стороны России», - сказал американский министр, отвечая на вопрос о том, что из внешних угроз для США находится на первом месте.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.09.2018 0 0
Михаил:

Этого ДОБРА в РФ навалом. На НЬЮ_ЙОРК одной хватит. = 50 мегатонн.

26.09.2018 0 0
МИХАИЛ:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=359960890838733&set=pb.100004744750050.-2207520000.1537950041.&type=3&theater За 27 лет, это министерство придумало АТОМНЫЕ БОМБЫ для ГАУБИЦ и Атомную электростанцию, как обычный КЕЙС на 10 -15 кг. Бросают его в обычную воду, и оттуда подходит 1500 к.вольт. Дома можно на эл. плите блины жарить, бросив его в воду в ванной комнате. Таких КЕЙСОВ так много, что всем ПОСЛАМ хватит. Они без блинов не будут. А если такой КЕЙС взорвать, то НЕБОСКРЁБА не будет.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more