03 ДЕК, 00:21 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Поклонская предложила сохранить пенсионный возраст в стране

24.09.2018 19:41
Комментарии: 1

В связи с тем, что сегодня, 24 сентября, закончился срок, подачи поправок к законопроекту о пенсионной реформе, Наталья Поклонская внесла на рассмотрение в Государственную думу РФ свои соображения на этот счет, пишет РБК. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Поклонская считает, что пенсионный возраст в России должен быть оставлен на том же уровне, но люди сами должны решать, выходить им на пенсию или оставаться на работе. Тем же, кто собирается продолжить работу, депутат предлагает повышать пенсионные выплаты на 3% за каждый отработанный год.

Также, Поклонская предложила ввести льготы для работодателей, предусматривающие сокращение отчислений в бюджет за тех сотрудников, которые достигли пенсионного возраста. По ее мнению, это поможет защитить работающих после пенсии людей от увольнения.

Еще одним важным пунктом пенсионной реформы Наталья Поклонская считает сохранение возможности для населения выхода не пенсию по достижению 37 летнего стажа, если у человека будет такая необходимость.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.09.2018 0 0
Ледокол:

Молодец Наталья, я за неё. Её бы в Президенты, вместо этих упырей... Как шакалы, даже на трупах наживаться решили - НЕЛЮДИ ЕдРОсские.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter