03 ДЕК, 00:03 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

МВД проверило концертную деятельность Лаймы Вайкуле на территории РФ

20.09.2018 07:12
Комментарии: 1

Главное управление по вопросам миграции МВД России сообщило, что ведомство закончило проверку законности пребывания на территории России и проведения концертной деятельности в стране латвийской певицы Лаймы Вайкуле, пишет РКБ. Так, по словам представителя МВД никаких нарушений со стороны певицы выявлено не было.

Ранее, Вайкуле в интервью перед своим выступлением в Одессе заявила, что ни за какие деньги и вознаграждения не будет выступать в Крыму. После этого, руководитель рабочей группы по вопросам преступности в сфере экономики общественного совета при московском МВД Александр Хаминский инициировал проверку трудовой деятельности Лаймы Вайкуле на территории Российской Федерации.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.09.2018 0 0
Александр Н:

это не ненашли а просто не очень тщательно искали..так сказать пожалели остатки известности да и возраст старушки тоже...а тут еще и на Вукраине теперь ее русский репертуар с шпротным акцентом не катит..в общем облажили старушку в общем и здесь не нужна и там не пригодилась

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter