04 ДЕК, 09:57 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Чем могут закончиться выборы в Приморском крае?

17.09.2018 23:00
Комментарии: 1

Как стало известно ранее, Центральная избирательная комиссия будет проверять результаты второго тура выборов губернаторов Приморского края, в связи с тем, что, по мнению партии КПРФ, чей кандидат лидировал после подсчета 95% голосов, но потерял лидерство после обработки 99% бюллетеней, результаты выборов сфальсифицированы, пишет РБК. Так, в ЦИК объявили об окончании обработки всех голосов избирателей, но до сих пор не объявили победителя голосования.

Чем же могут окончиться выборы в Приморском крае? По мнению политологов, опрошенных РБК, сущетсвует несколько сценариев возможного развития событий: полная отмена результатов прошедших выборов, частичный пересчет голосов избирателей на тех участках, к которым были предъявлены претензии, и утверждение текущих результатов с отклонением всех претензий.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.09.2018 0 0
Сергей из Тюмени:

Полный беспредел

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter