30 НОЯ, 12:40 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Volvo представил новый футуристический концептуальный автомобиль

05.09.2018 20:08
Комментарии

Шведский автопроизводитель Volvo представил свой последний концептуальный автомобиль, получивший название 360c. Это полностью электрическое, автономное транспортное средство, предназначенное для путешествий и поездок по городу, пишет DailyMail.

В автомобиле нет рулевого колеса, поскольку он предназначен для полной автономии 5-го уровня. Volvo переделала интерьер автомобиля, чтобы он мог стать футуристической гостиной, спальней или рабочим пространством, оснащенным полной мобильной связью. Автомобиль имеет внешний вид, который выглядит как комбинация между внедорожником и седаном. Окна автомобиля превращаются в футуристические экраны, которые показывают соответствующую информацию. Автомобиль оснащен цифровым помощником.

«360c представляет четыре потенциальных использования автономных транспортных средств - спальную среду, мобильный офис, гостиную и развлекательное пространство, которые переосмысливают то, как люди путешествуют», - говорится в заявлении Volvo. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter