22 ЯНВ, 05:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

На свободу досрочно вышел бывший владелец пермского клуба «Хромая лошадь»

05.09.2018 10:53
Комментарии

Решением Копейского горсуда (Челябинская область) было удовлетворено ходатайство экс-владельца печально известного пермского клуба «Хромая лошадь» Анатолия Зака о досрочном освобождении. Как передает Интерфакс со ссылкой на судебную пресс-службу, ходатайство поступило в связи с принятием нового закона (один день в СИЗО за полтора). В итоге срок был пересчитан, и Зак покинул ИК-11.

По информации некоторых СМИ, после освобождения Зак улетел в Москву.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter