25 ОКТ, 07:35 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Вулкан Эбеко на Курилах выбросил столб дыма высотой шесть километров

31.08.2018 06:41
Комментарии: 1
Вулкан Эбеко на Курилах выбросил столб дыма высотой шесть километров

Из вулкана Эбеко, который находится на Курилах (остров Парамушир), произошел выброс столба дыма, высота которого составила около шести километров. Об этом РИА Новости рассказал сотрудник Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН Леонид Котенко.

По словам специалиста, выбросы идут из нового жерла вулкана, который образовался всего год назад. Находиться около подножия вулканической горы опасно, так как в выбросах содержатся вредные вещества.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.08.2018 0 0
юрий:

А я поднимался на Эбеко 1991г, и купался в ручьях с горячей и холодной водой. Страшновато,когда долину жерла заполняет непроглядный туман...Интересно там... Конная дорога рельсовая, по которой японцы до война возили самородную серу, ещё была вполне различима, и какое то деревянное сооружение, полуразрушенное, ещё стояло на самом верху почти на краю жерла вулкана...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter