22 МАЙ, 00:53 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Вашингтон не хочет ссориться с Москвой из-за новых санкций

29.08.2018 22:42
Комментарии

Государственный секретарь Майк Помпео пытается достичь договоренности с Россией до того, как истечет крайний срок для введения новых санкций против России за якобы отравление бывшего российского шпиона Серегя Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании, пишет The Washington Post ссылаясь на дипломатов, знакомых с ситуацией. Данный поступок демонстрирует стремление президента США Дональда Трампа начать конструктивный диалог с Москвой и остановить санкционный механизм, который Кремль осудил как разрушительный для двусторонних отношений России и США.

Глава МИД РФ Сергей Лавров согласился встретиться с Помпео и попросил, чтобы обе стороны обсудили еще три темы, представляющие интерес для Москвы: контроль над вооружениями; создание делового совета для содействия торговле между двумя странами; и обмен российскими и американскими учеными и учеными-аналитиками. Эти инициативы были давними целями президента России Владимира Путина.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter