19 ЯНВ, 12:59 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В прощальном послании сенатора Маккейна увидели скрытую критику Дональда Трампа

28.08.2018 04:09
Комментарии

Сенатор США от Аризоны Джон Маккейн, который ушел из жизни 25 августа, оставил после себя прощальное послание. Как пишут «Ведомости» со ссылкой на NBC News, в письме можно увидеть «не слишком хорошо скрытую» критику нынешнего президента страны Дональда Трампа. С которым, как напоминает СМИ, у сенатора были не самые лучшие взаимоотношения. В послании не называется имя президента, однако по его содержанию можно понять, что речь идет именно о Трампе.

В тексе письма Маккейна, которое озвучил его близкий друг Рик Дэвис, звучат следующие строки: «Мы подрываем основы нашего величия, когда путаем патриотизм с племенной враждой, которая посеяла семена розни, ненависти и насилия по всему миру. Мы ослабляем его, когда прячемся за стены, вместо того, чтобы рушить их, когда мы сомневаемся в силе наших идеалов вместо того, чтобы нести их как великую силу изменений, которым они всегда служили». Как подчеркивает NBC, таким образом сенатор хотел намекнуть на идею Трампа о стене на границе с  Мексикой.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter