27 НОЯ, 23:45 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Постпред России в ООН заявил о содействии иностранных спецслужб поставкам оружия для ИГ

24.08.2018 07:46
Комментарии

Во время обсуждения доклада об угрозе ИГ в Совбезе ООН постоянный представитель России в этой международной организации Василий Небензя заявил о том, что поставкам оружия боевикам запрещенной в России организации «Исламское государство» способствуют спецслужбы некоторых иностранных государств.

Небензя раскритиковал положения доклада генсека ООН, в которых говорится, что боевики сами изготавливают оружие кустарным способом и грабят склады на захваченных территориях. Постпред России отметил, что самостоятельно террористы могут производить только примитивное оружие, а имеющийся сегодня у этой «шайки головорезов» арсенал вооружений позволяет уже семь лет противостоять крупнейшим армиям мира.

Василий Небензя заявил, что появляется все больше свидетельств о поставках вооружений в ИГ извне, в том числе через полулегальные структуры или даже под покровительством спецслужб отдельных стран. При этом он не озвучил названия таких государств.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter