24 МАЙ, 00:35 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

На Украину запретили ввозить еще девять российских книг

23.08.2018 14:12
Комментарии: 1

Киев запретил ввозить еще девять книг российских издательств. Как передает РИА Новости, соответствующий указ выпустили в Госкомтелерадио Украины. Речь идет о пяти книгах Алексея Шляхторова («Без Крыма России не быть!», «Неправильная Империя», «Золотая Русь. Почему Россия не Украина?» и другие). Кроме этого, в запрещенном списке обозначены книги авторства Олега Ракитянского «Украинская чума.

История противостояния и вооруженной борьбы советской администрации с украинским националистическим движением на территории Западной Украины в 1945-1955 годах», Николая Ульянова «Происхождение украинского сепаратизма». Запретили также книги Бориса Евсеева «Казненный колокол», а также Бориса Максименко и Дмитрия Зубова «Диалог с грядущим русским царем».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.08.2018 0 0
Александр Н:

раз нельзя ввозить печатные издания ..значит будуть скачивать в электронном виде ..тем более что всем известно .(кроме хохло-депутаторов наверное) что запретный плод сладок



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter