28 НОЯ, 19:53 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Семья Сергея Скрипаля считает, что его может не быть в живых

23.08.2018 12:16
Комментарии

Родственники экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля высказали свои опасения по поводу того, что его нет в живых. Своими подозрениями по этому поводу в беседе с РИА Новости поделилась его племянница Виктория Скрипаль.

Когда последний раз дочь Сергея Скрипаля Юлия звонила своим родным (это было на день рождения ее бабушки), она рассказывала, что Сергей Скрипаль пошел на поправку, но говорить он не может из-за трубки в горле (трахеостома). Однако, по ее словам, трубку в скором времени обещали убрать, после чего можно будет позвонить семье. Но до сих пор от Сергея Скрипаля не было ни одного звонка.

По словам Виктории, Юля говорила о том, что у ее отца было большое желание позвонить своим родным. Вся семья ждет от него хоть какой-то весточки. «Он хороший человек. Он любит свою мать и при любой удобной возможности он бы ей позвонил», — отметила племянница Сергея Скрипаля. Отметив, что очень странным выглядит факт того, что в СМИ нет ни одного снимка, как, например, это было, когда в Лондоне был отравлен подполковник ФСБ Александр Литвиненко.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter