30 НОЯ, 11:50 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Крупный банк Швейцарии заморозил активы России на $5 млрд

22.08.2018 20:22
Комментарии: 1

Один из крупнейших банков Швейцарии Credit Suisse заморозил российские активы на сумму около $5 млрд, пишет ТАСС. На этот шаг банк пошел из-за санкционных ограничений наложенных США на Россию. Как говорится в официальном заявлении пресс-службы банка, так как организация работает с международными регуляторами, она вынуждена соблюдать санкционные режимы. И хотя Швейцария является нейтральным государством и на ее территории не действуют американские санкции, банки страны сильно зависимы от доллара, поэтом поддерживают санкционную политику Соединенных штатов. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.08.2018 0 0
Длинный нос:

Путин чуть не плачет. В России подняты на ноги войска, Нацгвардия, Росгвардия, силы особого назначения, органы охраны правопорядка и милиции.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter