20 ЯНВ, 16:46 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Новоульяновске опровергли сообщения о проведении первого в России санкционированного гей-парада

16.08.2018 13:24
Комментарии

Власти Новоульяновска заявили, что в поселке Яблоневый не будет никакого гей-парада, таким образом, опровергнув сообщения, которые ранее появились в СМИ, передает РБК со ссылкой на местный комитет общественных связей. «Никакого гей-парада проводиться не будет. И в поселке Яблоневый тоже», — говорится в сообщении.

Ранее о согласовании гей-парада в этом населенном пункте сообщил лидер московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев. В социальной сети он написал сообщение соответствующего содержания: «Сенсация! Самый смелый человек в России... Глава администрации города Новоульяновска — Косаринова Светлана Анатольевна. Она разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый». Алексеев отметил, что население поселка составляет всего семь человек. Тем не менее, это, по его словам, «первый в истории России согласованный гей-парад».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter