24 МАЙ, 05:36 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Британские истребители сопроводили над Черным морем самолеты РФ

15.08.2018 20:25
Комментарии: 21

13 августа два истребителя королевских ВВС Великобритании "Тайфун" поднялись в воздух с территории авиабазы "Михаил Когэлничану" в Румынии, чтобы сопроводить самолеты РФ над Черным морем, пишет газета Известия. Об этом сообщил официальный представитель британских ВВС. По его словам, российские самолеты слишком близко подошли к границе НАТО.
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Комментирование закрыто

21.08.2018 0 0
Nona:

Специально для обиженного на жизнь. Вас же за версту видно, кто и откуда. Ничего за сотню лет не изменилось. И вот что писали о вас классики )))):

- Николай Гоголь: "Есть у Хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает".
- А.П. ЧЕХОВ: "Пьянство, малограмотность, тупость и убожество украинца, отставшего от Европы лет на двести , и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость".
- М.Горький: Наиважнейшею приметою удачи Хохлятского народа есть его садистская жестокость.
- Тургенев: Хохол есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.
- Аксаков: Ох как тяжко жить на Украине,в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства.
- Салтыков-Щедрин: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Украине, я отвечу,- ПЬЮТ ГОРИЛКУ И ВОРУЮТ САЛО".
- Чаадаев: Cамосознания у населения Украины никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население Украины, как и сама Украина, исключительно существуют как урок миру.
- Алексей Толстой, автор романа "Петр Первый": "Есть две Руси. Первая - Московская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра,чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть вторая Русь - Киевская. Это Русь шляхтичей, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Киевская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы."
- ... можно и продолжать...
)))))))))))))

21.08.2018 0 0
Nona:

Я же и говорю, проблема есть и она из детства. Засовывал нос в навоз )), отсюда и проблемы с развитием - уровень школоты. Может для тебя это будет новостью, открою небольшой секрет: предметы, в том числе и навоз, национальности не имеют ))

21.08.2018 0 0
Длинный нос:

Моя жизнь с самого детства была связана с русским свиным навозом. Эта связь прервалась позже.

21.08.2018 0 0
Nona:

Видимо у данного школьника какая-то связанная с "навозом" травма была в детстве

21.08.2018 0 0
Длинный нос:

А откуда у взращённых на навозе могут взяться самолёты? Вот, пожалуйста- "Новости очередного блефа: модернизация Ту-22М3 и производство ТУ-160 - под вопросом".

21.08.2018 0 0
Nona:

Когда общаются с детьми, как правило на "Вы" к ним не обращаются. Ответ удовлетворил? Спать иди, мама заругает. Уже завтра продолжишь решать свой очень важный вопрос кто "дохляк" и кто "победит"

21.08.2018 0 0
Длинный нос:

Почему на "ты"? Вас мама в детстве воспитывала в сарае, на навозе? С навоза ни мозгов ни силы Вам не удалось добыть. Дохляки отсталые.

Показать еще комметарии (14)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter