22 ОКТ, 16:56 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

52-летняя Робин Райт тайно вышла замуж за молодого бойфренда

14.08.2018 23:24
Комментарии
52-летняя Робин Райт тайно вышла замуж за молодого бойфренда

Фото: w3livenews.com

Звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Карточный домик" Робин Райт тайно вышла замуж, пишет womanhit.ru.

Информация о том, что актриса вышла замуж за 30-летнего сотрудника пиар-службы французского дома Saint Laurent Климента Жиро появились в Сети еще в марте 2018 г.

Однако данное торжество и в самом деле состоялось. В минувшую субботу пара отмечала событие во французском Ла-Рош-сюр-Бюи. "Свадебное настроение", - подписала короткий видеоролик с танцующими под открытым небом гостями дочь известной киноактрисы, 27-летняя Дилан Пенн.

По данным w3livenews.com, 52-летняя "невеста" надела богемное свадебное платье из кружева, которое для нее выбрал стилист Kemal Harris.

Для Райт это замужество стало третьим по счету. В 1986-1988 гг. Робин была супругой Дэйна Уизерспуна, а в 1996 г. вышла замуж за Шона Пенна.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter