19 МАЙ, 02:53 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Российские военные уничтожили беспилотники боевиков около базы Хмеймим

13.08.2018 07:53
Комментарии

Военные РФ сбили два беспилотника, которые приближались к территории авиабазы Хмеймим. Как передает РИА Новости, информация об этом поступила от руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майора Алексея Цыганкова. Он уточнил, что беспилотник летел из Идлибской зоны деэскалации, которую на данный момент контролируют незаконные вооруженные формирования.

Цыганков заявил, что летательные аппараты были уничтожены при помощи «штатных зенитных огневых средств». Это произошло на безопасном удалении от авиабазы. Пострадавших в результате инцидента нет. Материальный ущерб также отсутствует.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter