27 ОКТ, 19:56 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Шойгу напомнил Германии, что бывает, когда с Россией говорят с позиции силы

12.08.2018 06:36
Комментарии: 1
Шойгу напомнил Германии, что бывает, когда с Россией говорят с позиции силы

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать слова министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен о том, что с Россией необходимо разговаривать с позиции силы, министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Германии необходимо обратиться к истории и почитать, что бывает в случае подобных разговоров. А если "сами не читаете — спросите у дедушек: каково это — разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать". Тем не менее Шойгу подчеркнул, что Россия всегда открыта для нормального сотрудничества. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.08.2018 0 0
Чук:

Эти западные негодяи и подонки вконец обнаглели. Было бы вполне оправданно, если бы Россия нарушила исторически сложившуюся традицию НЕ НАПАДАТЬ на обнаглевших врагов первой. Сейчас сложилось такая обстановка, что НАДО ударить ПЕРВЫМИ, но так, чтобы они после этого удара уже НИКОГДА не очухались. Путин был прав, когда сказал: "Если драка неизбежна, надо бить первым".

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter