25 ЯНВ, 11:20 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Главкомат ВМФ России рассказал как фрегат «Адмирал Эссен» выследил и «сосканировал» подлодку США

10.08.2018 06:43
Комментарии

Российские военные раскрыли  информацию о событиях, произошедших в Средиземном море в апреле этого года в период обострения ситуации вокруг Сирии.

По данным, которые приводит  газета «Известия», фрегат Черноморского флота России "Адмирал Эссен" отследил и более двух часов преследовал американскую атомную подлодку типа "Огайо". Сканируя ее своими гидролокаторами, за это время российский ракетоносец составил полный акустический портрет, получив исчерпывающую информацию о параметрах и характеристиках крупнейшей субмарины, которая представляет класс ракетоносцев ВМС США.

Судя по всему, «Огайо» входила в состав авианосной ударной группы США в Средиземном море, основу которой, согласно сообщениям американских и британских СМИ, составили авианосец "Гарри Трумен" и четыре эсминца типа "Арли Берк".

Находясь на прицеле «Адмирала Эссена», американская подлодка не смогла  принять участие в ракетном ударе по Сирии, который  нанесли 14 апреля США, Великобритания и Франция.

Тогда  западная коалиция заявила, что все ракеты попали в намеченные цели, а российские военные сообщили, что силами ПВО Сирии была сбита 71 из 103 крылатых ракет.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter