17 ЯНВ, 22:33 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Японский военный аналитик высоко оценил инфраструктуру Южных Курил

08.08.2018 08:03
Комментарии: 1

Ю Коидзуми после своего последнего визита в 2013 году вновь прилетел на Кушнаир и был поражен произошедшими здесь позитивными изменениями. Делясь своими впечатлениями в блоге на Yahoo News Japan он отметил, что за пять лет в Южно-Курильске заасфальтированы практически все дороги и обновлено большинство построек, появился "великолепный" дом культуры, спортивный центр. Ю Коидзуми считает, что по сравнению с "российской глубинкой" уровень инфраструктуры на Кунашире достиг "вполне высокого уровня", а местные жители ею довольны. Автор блога подчеркивает, что чем богаче становятся Южные Курилы, тем меньшую ценность представляет экономический козырь в рукаве Японии, и в этих условиях пора подумать какая совместная хозяйственная деятельность  может принести наибольший эффект".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.08.2018 1 0
Шилов:

Круть. Многие города в России становятся человеческими, кто бы мог подумать ещё лет 5 назад

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter