28 НОЯ, 08:20 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Стали известны имена пятерых задержанных ФБР россиян

07.08.2018 06:31
Комментарии

Представитель минюста США Николь Навас Оксман сообщила, что среди задержанных по делу об отмывании денег и крупном мошенничестве - Максим Суверин, Станислав Лисицкий, Алексей Ливадный, Николай Тупикин и Кирилл Дедусев. При этом  о нынешнем гражданстве этих людей не сообщается. Стало известно лишь то, что Суверина задержали 30 июля в Бостоне, Лисицкого, Ливадного и Тупикина — первого августа, а Дедусева — 2 августа.

Как сообщает РИА Новости, Генконсульство РФ в Нью-Йорке послало запрос в ФБР с просьбой предоставить доступ к задержанным. По соглашению между двумя странами ответ на подобные запросы должен предоставляться в течение трех дней, а  срок, в который должен быть предоставлен доступ  к задержанным, остается на усмотрение американской стороны. Известно, то у российского  представительства пока не было официальных контактов со следственными органами США.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter