28 ОКТ, 04:53 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Внучка Елизаветы II рассекретила тайную часть дворца

05.08.2018 20:25
Комментарии
Внучка Елизаветы II рассекретила тайную часть дворца

Фото: hellomagazine.com

Британская принцесса Евгения в День отца опубликовала в своем Instagram, фото своего папы - принца Эндрю, после чего оказалась в довольно щепетильной ситуации.

Она призналась, что долго выбирала снимок, чтобы он не был напыщенным либо чересчур банальным. Девушка выбрала фотографию отца в красном мундире. Принц Эндрю позировал для фото в коридоре Букингемского дворца, куда обычным посетителям вход воспрещен. Его фон украсили картины и мраморные бюсты. Некоторые произведения искусства не должны были попасть на глаза обычным людям – это правило было случайно нарушено принцессой Евгенией. Она сообщила о том, что после того как разместила фотографию, столкнулась с большими неприятностями, не упомянув, кто и о чём с ней вел беседу. И все же, несмотря на возникшие сложности, принцесса не стала удалять фотоснимок со своей странички в соцсети, пишет vistanews.ru.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter