09 ДЕК, 01:46 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Гражданин США, который нелегально приплыл на Чукотку, просит политического убежища в России

03.08.2018 11:02
Комментарии: 1

В чукотском селе Лаврентия пограничники задержали американца, который на лодке добрался к российскому берегу из Аляски. Как передает Интерфакс со ссылкой на свой источник, мужчина обратился с просьбой предоставить ему политическое убежище.

С собой у гражданина США было удостоверение личности – водительские права. Он рассказал о том, что сначала он рыбачил и охотился на берегах Аляски, а потом решил уплыть из США в Китай, но оказался в России, где и решил попросить убежища.

В ближайшее время задержанного доставят в Анадырь, где будет проведено разбирательство. Как отмечает собеседник агентства, не исключено, что американец страдает психическим расстройством личности.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.08.2018 2 0
49:

Наконец то наметилось обратное движение. Всегда толпы чекистов дипломатов лётчиков с самолётами убегали отсюда туда. А вот уже второй идиот приехал к нам. Первым был Освальд который вернувшись в штаты с горя убил Кеннеди. Кого убъёт второй беглец

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter