02 ДЕК, 12:26 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Правительство Малайзии представило заключительный отчет о пропавшем рейсе MH370

30.07.2018 20:47
Комментарии

Родственники пассажиров на борту пропавшего MH370

Окончательный отчет о том, что случилось с рейсом MH370  был выпущен правительством Малайзии, но он дает очень мало ответов на то, что случилось с самолетом, и где он сейчас находится, пишет LabBible.

Одно из немногих конкретных заключений доклада состоит в том, что самолет, который следовал из Куала-Лумпура в Пекин с 239 пассажирами на борту в марте 2014 года, был намеренно и в ручном режиме повернут с курса либо одним из пилотов, либо третьим лицом. Оборудование связи также было отключено в течение шести часов, прежде чем самолет упал в Индийский океан.

Грейс Натан, адвокат, чья мать была на борту, прокомментировала отчет на Facebook: «Дамы и господа, после 4,5 лет расследования заключение ... таково: 1. Мы не знаем, что произошло. 2. Мы не знаем, почему 3. Мы не знаем, как это произошло. 4. Мы не знаем, что, если что-то будет сделано по этому поводу».

И после того, как в прошлом году в Австралии, Китае и Малайзии была проведена совместная поисковая операция на сумму $200 млн и два месяца назад был отменен частный подводный поиск без каких-либо выводов, есть вероятность, что семьи погибших никогда не узнают, что произошло c их близким в одной из самых беспрецедентных авиационных катастроф в истории.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter