25 ОКТ, 07:18 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Определены 5 самых надежных и практичных внедорожников

29.07.2018 23:59
Комментарии
Определены 5 самых надежных и практичных внедорожников

Фото: tfltruck.com

Эксперты провели масштабное исследование и составили ТОП-5 наиболее надежных и практичных внедорожников. Каждый из участников рейтинга может преодолеть почти 300 000 километров без капремонта.

На первом месте оказался Cadillac Escalade, чей ценник стартует начиная с пяти миллионов рублей. У авто мотор объемом 6,2 л., способный генерировать 409 л.с. Данный внедорожник отличается высокой комфортностью и проходимостью. На второй позиции расположен пикап Chevrolet Silverado (доступен по цене 3,3 миллиона рублей). У автомобиля мощный двигатель, надежная подвеска и высокая проходимость. Тройку лидеров замыкает Nissan Navara (оснащен мотором на 2,3 л. мощностью до 190 л.с.). Однако с 2015 г. модель в Российской Федерации не продают, автомобиль можно приобрести лишь на вторичном рынке. 
На четвертом месте Toyota Land Cruiser, его стоимость стартует от 3,8 млн. руб. Данный автомобиль является одним из самых надежных. Пятое место досталось Mitsubishi L200. В настоящее время крассовер можно приобрести по цене от 1,56 миллиона рублей. У автомобиля просторный грузовой кузов, а также мотор на 2,4 л., генерирующий 181 л.с., пишет actualnews.org. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter