24 МАЙ, 09:34 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Волейболистка Гамова возмутилась присвоением футболистам сборной России званий ЗМС

29.07.2018 06:02
Комментарии: 2

Много критики обрушилось на волейболистку Екатерину Гамову, после того, как она опубликовала пост, в котором высказала свое недовольство присвоением званий заслуженных мастеров спорта (ЗМС) футболистам российской сборной, пишет Газета.ру. Гамова заявила, что в России разное отношение к спортивным достижениям. Так, некоторые получают звания ЗМС "лишь за выход в ¼ финала", тогда как другим необходимо стать Олимпийскими чемпионами или выиграть Чемпионат мира. 

Тем не менее бывший игрок столичного ЦСКА  Евгений Алдонин поддержал спортсменку. По его словам, он понимает ее возмущение, но считает результат российской сборной на ЧМ "прекрасным достижением", тем более при том уровне конкуренции, который существует в футболе. 

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.07.2018 0 0
Grey:

Это как Нобелевская премия мира негру БОбаме.. убили хорошее дело.. 5 минут и ЗМС уже не почетное звание а всего лишь пустые звуки.. и если у Футболистов Сборной России есть хоть немного чести и гордости то они должны наступить себе на горло и отказаться от этого звания.. Или хотя бы написать прошение об отказе.. а играли они хорошо и из всех сил и возможностей.. просто им немного не повезло

29.07.2018 0 0
Александр Н:

футболисты конечно молодцы ..но и Гамова права на все 200%..люди годами бьются за звание Заслуженный Мастер Спорта ...в общем правы те кто считает присвоение этого почетного звания обесцениванием звания ..мое мнение конечно ничто ..но я тоже против такого пафоса ... памятник ноге Акинфеева -бред какой то а ему Гос Награду ...а Черчесову Воинский Полководнический орден ...да как это можно ..дело Мутка живет Маразм от спорта процветает



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter