27 ОКТ, 20:08 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Москве прошел митинг против пенсионной реформы

28.07.2018 18:27
Комментарии: 1
В Москве прошел митинг против пенсионной реформы

КПРФ провела согласованную с властями акцию протеста против повышения пенсионного возраста, пишет РИА Новости. Митинг прошел на проспекте Академика Сахарова в столице России. По данным МВД, во время акции, в которой приняло участие порядка 6,5 тыс. человек, правонарушений не зафиксировано. Также, КПРФ провела согласованные митинги в Самаре и Хабаровске.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.07.2018 0 0
Евгений:

...Вы там были? Люди подъезжали на электричках со всей области... Мы приехали из Пушкино на Серг. Посадской электричке и общались по дороге с людьми... Всех достало тупое правительство воров и коррупционеров. На митинге было несколько десятков тысяч... Тошные продажные писаки строчат заказуху по многим каналам... Ни ума, ни чести, ни совести... У некоторых нет даже смелости подписаться под своей писаниной...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter