18 МАЙ, 23:45 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Джоли разругалась с супругой Джорджа Клуни

24.07.2018 01:56
Комментарии

Фото: aceshowbiz.com

В зарубежных средствах массовой информации появились сведения о том, что тайное соперничество Анджелины Джоли и Амаль Клуни, переросло в настоящую вражду. Обе женщины уже позволяют себе за глаза оскорблять друг друга, а изначально поводом к данной вражде стал развод Джоли и Питта.

Клуни и его жена поддержали Питта. Джордж как мог утешал Брэда, а его благоверная даже стала обвинять Джоли в обезумевшем поведении, которое звезда Голливуда будто бы стала проявлять с началом бракоразводного процесса. Нашлись и те, кто передал данную информацию Анджелине, после чего та придумала для Амаль нелестное прозвище - "Plus one" (служит для обозначения тех, кто сопровождает знаменитостей на различных светских мероприятиях), намекнув на то, что Амаль Клуни без своего мужа - "Никто", пишет actualnews.org. 

 

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter