21 ЯНВ, 00:12 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Из Стены Плача в Иерусалиме выпал камень весом в 100 кг

23.07.2018 20:55
Комментарии

В Иерусалиме из Стены Плача выпал камень весом около 100 кг, пишет The Jerusalem Post. Камень упал рядом с одной из женщин, которая молилась возле стены. Теперь, маленькая молитвенная площадка, примыкающая к камням в пределах Эгалитарного участка Стены Плача, может быть закрыта в течение длительного периода времени, если в ходе обследования участка будет обнаружено, что камни над местом могут представлять опасность для молящихся. Об этом заявил  директор израильского Управления древностей Исраэль Хассон. 

Хассон был частью делегации, осматривающей стену в понедельник днем, в которую вошли министр культуры и спорта Мири Регев, а также главный раввин Дэвид Лау и раввин Стены Плача Шмуэль Рабинович.

«Я дал указание действовать быстро, насколько это возможно, чтобы обеспечить безопасный молитвенный опыт для верующих, которые приходят в это святое место», - сказал Регев. «С точки зрения безопасности мы сделаем все, чтобы предотвратить повторение этих инцидентов в будущем» 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter