19 МАЙ, 22:10 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Несколько человек ранены при нападении на автобус в немецком городе Любек

20.07.2018 19:23
Комментарии

По меньшей мере 14 человек получили ранения в северном немецком городе Любек в пятницу во время атаки неизвестного, вооруженного ножом, в автобусе, пишет Deutsche Welle.

Свидетели рассказали, что нападение произошло в окрестностях Кюницца в общественном автобусе по дороге в Травемюнде. Нападавший бросил рюкзак, а затем достал свое оружие. Водитель остановил автобус и был ранен подозреваемым. По сообщениям, пассажиры сдерживали его. Второй свидетель, который живет на улице, где ехал автобус, сказал, что мужчина был вооружен кухонным ножом.

Площадь вокруг автобуса была оцеплена полицией. Власти еще не подтвердили мотив подозреваемого, но прокуроры заявили, что они не исключают терроризм. Позднее, полиция пояснила, что они ведут расследование по всем направлениям, поскольку предыстория преступления остается «совершенно неясной», в том числе и точная личность человека.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter