23 МАЙ, 12:29 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

ЦБ впервые обнаружил поддельные купюры номиналом в 2000 рублей

19.07.2018 17:19
Комментарии: 1

В России впервые появились подделки новых купюр номиналом в 2000 рублей. Такие данные предоставил Центральный банк России, пишет ТАСС. Всего обнаружено 16 подделок. А вот подделок новых купюр номиналом 200 рублей не выявлено. Как следует из отчета регулятора, самое большое количество подделок выявляют в Центральном регионе России, а первое место из подделываемых купюр занимает банкнота номиналом в 5000 рублей.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.07.2018 0 0
sadasd:

Новый всплеск антисемитизма. 20 июля 2018, PrimaMedia.: «ЕЦБ обнаружил поддельные - нееврейские купюры». Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение Человеческого достоинства. Талмуд: «Евреи Человеческие существа, остальные не люди, а фальшивомонетчики». Наказание: штраф в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч настоящих рублей.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter